Keringat dan panas di kepala bayi

bun...ada gak yg baby nya sering keringetan di kepala.. trus kepalanya suka panas gitu ..

8 Tanggapan

hai bunda. anak saya smp umur skrg 9 bulan ky gt juga. menurut saya wajar sih karena kemungkinan kelenjar keringat di anggota tubuh lain blm terbentuk sempurna

suhu badan bayi kan memang lebih panas dr suhu badan orang dewasa.. dan bayi belum bisa mengontrol suhu tubuhnya.. makanya dia selalu keringetan..

anakku jg begitu Bun kalo tidur pasti kepalanya keringetan, bantalnya sampe basah

paling keringetn aja bun klo anakku, gak ampe panas..

keringatan trus bun . tpi gk pmas kok

sama bun aku juga begitu

Iya bun emg gitu kok, gpp

6y ago

oh begitu.. terimakasih bun sudah merespon

panas gmn bnd?