bintik putih

Bun ada gak yg anaknya bintik putih jarang" gini? Bukan kaya lemak soalnya pas lahir gaada di sekitaran itu, lemak hanya ada di hidung, skrg anakku umur 13hari kok baru muncul ya?

bintik putih
37 Tanggapan

anak aku dulu gitu . kata nya pas hamil pernah makanin beras . iya sih saya pernah makan beras lagi hamil tapi gak tau ya itu kadang mitos .tapi hilang kok bun

5y ago

Saya ga pernah makan beras tapi anak ada nie bun

Gpp bund,nanti sembuh sendiri,kemaren2 juga anak saya begitu,tapi Alkhamdulillah sembuh sendiri,di pakein salep oles SUDOCREM aja bund.

Masya Allah mirip bgt bayi saya, baby saya dikening banyak bulu, pipi kanan kiri juga ada bulunya. Kayak godegan 😁 baby saya perempuan 😁

Itu milia bun.. Gpp bun jgn khawatir nanti bisa hilang sendiri, baby ku juga gitu.. Atau bunda bisa kasih baby cream apa aja yg cocok sm baby

Anak aku juga gitu bun..tumbuhnya dipipi cuman satu..tp hilang ko..waktu umur nya dua bulan..kalo dihidung ad juga waktu baru lahir..

Anak aku juga begitu bun. Sekarang umur 2 bulan belum hilang memang ga di kasih apa apa sih. Katanya bakal hilang sendiri

itu spertinya milia (jerawat bayi) bun. Krna ank saya juga ada,dn lbih banyak dri itu. tpi nnti hilang dan lepas sndiri.

Milia bayi itu bund. Gak papa wajar saja. Nanti dalam kurun 2-4 minggu menghilang sendiri kok bund tanpa perawatan

Ankku jga gtu bund ,malah sekitar mata tapi gpp bilang bidan ntr hilang sndri, sya googling jga gpp bund

Ga ap2 mom ntar hilang sendiri.baby q jg baru lahir sampsi 2 bln bnyk sekarang Alhamdulillah sdh bersih