bayi

Bun...ada gak yg anak nya tiap mau tidur rewel? bayiku usia 2 bulan.. sdh hampir 2 mgg ini gt trs bun.. mau merem susah..nangis dlu g diem diem bun...

1 Tanggapan

Lagi ga ngerti caranya tdr itu bun. Padahal dia ud ngantuk bgt. Namanya jg bayi bun. Gpp kok. Selama popok nya bersih, perut nya kenyang, baju nyaman, ya ga perlu d kwatirin bun. D gendong aj dulu. Sambil d nyanyiin dg suara pelan. Ga sampe sejam insyaAllah tdr

5y ago

Biasanya usia 3 bulan ud normal bun. Dan dah bs bedain tdr malam n tdr siang. Anak ku usia 2 bulan ud pas jam tdr nya bun. Gpp bun. Dibiasain jam tdr rutin nanti dia bs ndri. Kl kebangun lagi nangis lagi, mgkn lagi d fase aj bun. Ga akan lama kok