Sakit gigi

Bun ada gak yang hamil 5bln gigi sakit?

6 Tanggapan

Ada in case beberapa ibu hamil sakit gigi. Tapi gaboleh dicabut yaa.. Karna bisa pendarahan, sedangkan saat hamil produksi darah meningkat. Baiknya kurangi makan2an yg keras, manis, dingin, dan yg elastis seperti daging. Untuk mengurangi nyeri gigi, bisa minum paracetamol.

saya jg pernah sakit gigi bund, gusi bengkak, hbs gosok gigi suka kumur2 pake air garam, waktu g bisa tidur saya kompres dingin di pipi bun, baru bisa tidur..

saya bun,kmren sama gtu..sampe 7 bln skrg ,gusi saya masih sering berdarah.tapi itu bawaan,yg sabar bun

sama bun sama waktu hamil sakit gigi tp pas debay lahir sampe sekarang nggak pernah sakit gigi lg

jngan smbrangan mnum obat tapi bund.

Q ngga pernh sakit gigi,