jerawat bayi

bun ada gak yang anaknya kayak gini,, muncul kayak jerawat putih gitu .. kenapa yaaa,, cara ilanginnya gimana!??? share ya bun ?

jerawat bayi
22 Tanggapan

Ilang sendiri ko bun,,, anakku jga dlu gtu,, gk aku apa2in,,, alhamdulillah ilang

Ntr jg ilang sndri bun.. memng bgtu kegetahan klo kta org tua mh

Anakku dulu juga ada bun, ilang sendiri pas masuk usia 4 bulan.

sama bun anakku jg ada, msuk 2 bln ilang sendiri

itu nmny milea bun ...dksih baby cream ajj bun ilng kok ..

5y ago

iya bun bisa asalny jngn sampe kena mulutny ankqu biang kringet di jidat sm pipi bun ilng kok

kasih krim bayi bun nanti hilang sendiri kok

Anakqu juga ada bun ... Dari lahir uda ada

ilang sendiri kok bun anak q juga gigu

Rajin pakein sebamad aja bun wjr itu.

Anakku juga begitu kok bun