bingung

Bun ada gak ya yang kayak aku lagi hamil 8 weeks cuma ditenggorokan kayak ada yang ngeganjel gitu .. Kira2 kenapa ya Sharing dong

5 Tanggapan

radang mungkin bun... jangan mnum es dlu... banyak mnum air putih anget

5y ago

liat amandelnya membengkak gc bun... saya klo check radang gt... mnum air anget kasih sejumput selasih... mnum sehari 2-2x... it obat alamami buat radang ama sakit tenggorokan... klo gc coba bunda ke bidan... biar dipriksa... semoga cepat sehat yha bund

Asam lambung naik itu bund, berasa kayak kecekat gtu kan,

Sering mual mutah bun? Asam lmbung naik?

5y ago

Iya bun. Klo saya dulu hbis mutah yg kecut. Pait dan berwarna kuning (asam lambung) naik dan menyebabkan radang. Jadi maem. Minum tersa panas dan perih. Di dada ada yg ganjal. Meski udah mutah tetep aja kaya mutah ga selese... tidurpun jadi susah. Terjadi di TM1.

Ih samaaa, lg kna cuaca mak

Ganjel nya kaya apa bun?

5y ago

Kayak mau muntah cuma gak mau muntah