Mau tanya ya bunda

Assalamu'alaikum bunda... Bun mau sharing dong... Tolong bales ya bun, ada yang sama kah bun mengalami seperti saya,, saat tidur rasanya ditenggorokan ada sisa makanan yang mau keluar gitu bun bikin panas ditenggorokan, dan ada yang ganjel gitu... Kaya kalo buat nelen ada yang ngeganjel gitu bun..

1 Tanggapan

GERD sepertinya bun. Biasanya asam lambungnya naik, di dada kayak panas gitu, heartburn. Saya juga iya dulu. Kadang sampe duduk dulu beberapa menit nunggu lega, baru tidur lagi

2y ago

iyaa bun.. rasanya gak nyaman sama sekali... makasih ya bun infonya 🙏