baby

Bun, ada gak sih yg tergoda sama pikiran2 jelek. ko aku sering sekali ya Timbul perasaan, "babyku gedein gak sih"???ko baby lain kayaknya sampe berlipet2 gitu kakinya, Pikiran itu suka menghasut pikiranku, sehingga mengganggu asiku. Gimana ya ngilangin perasaan kayak gini. suka stress terus

30 Tanggapan

Saya pun Suka kepikiran kaya gitu klo ada yg ngomong "Kok kecil amat anaknya,anak saya umur segini gede bgt" Tapi saya mikir lagi Selama bb nya ga dibawah grafik kms,anaknya jg aktif2 aja dan krn faktor gen jg jd tenang lg

AQu justru iri bund dengan bunda2 yg mampu full ASI...baby Qu sufor aja...memang gemuk tapi badan nya ngga kenceng kaya baby ASI...seandainya mampu aQu lebih milih ASI daripada sufor...tapi ASI Qu ngga mencukupi utk si baby...

5y ago

Bunda jga harus tetep semangat

jangan terlalu dipikirin bun. yakin aja sama asi bunda sendiri. yang penting kenaikan BB si bayi normal tiap bulan nya bun. kalo dibawa stress malah bikin asi tambah seret, harus dibawa happy biar asi serr serr serr

hai bunda...yakin bahwa setiap bayi terlahir secara istimewa sehingga pertumbuhan dan perkembangannya pun relatif berbeda...bunda harus yakin bahwa bayi kita tumbuh normal dan baik sesuai dengan waktunya...heheheh

stres bisa menganggu produksi asi Bun. Bawa happy, syukuri apa yang ada. Karena semua sudah punya bagiannya masing-masing. Asalkan masih di batas normal dan wajar. Patut untuk disyukuri dan Bahagia.

Samaaa.. tapi balik lagi pemikiran "gpp anakku kecil yg penting sehat aktif ceria, dan emg nurun k aku juga naiknya cuma sedikit2 jdi badannya kecil"

setiap baby itu udh kece kok bun. jgn pernah bandingin dgn baby lain. yg penting bunda udh berikan yg terbaik. dibuat santai aja.

Gausah dipikirin bun, yang penting anaknya sehat kita happy asi lancar. Baby ku lahir 2.3 sebulan udh 3.3an

Banyakin bersyukur aja bu. Apalagi kalau lihat bayi yg dari awal masuk NICU pasti kita jadi ibu jadi jauh lebih bersyukur.