khawatir

bunda2 disini suka ada yg berperasaan sama ngga sama aku? aku tiap hamil ga pernah tenang pikiran suka jd ke yg jelek2, ketakutan yg akhirnya jd berpikiran negatif ? kalo lagi gini suka lngsung ngucap sambil elus perut suka berdo'a minta disempurnakan fisik dan juga akalnya. mau ngilangin pikiran jelek gini tu ko rasanya susah gitu ?

12 Tanggapan

Wajar bun, cari kesibukan/kegiatan positif aja😁 terus sering2 lihat foto bayi yg cakep2, ngayal ntar anaknya jadi secakep itu.. Haha.. Sepupuku dulu sering lihat bayi2 arab/korea bun, eh pas lahir anaknya putih mulus bersih kayak org korea, anak ke-2 nya kayak orang arab. Padahal emak bapaknya ga ada keturunan luar sama sekali,warna kulit mereka pun lumayan gelap. Aneh ya😅 Yg penting makan dijaga bun, rutin minum vitamin asam folat. Ibadah jgn pernah bolos, minta yg baik2 sama sang pemberi kehidupan😇 Sering2 denger murottal, surat yusuf&maryam, InsyaAllah all is well bunda❤

semua ibu2 hamil pasti punya pikiran begitu bund.. ibu mana sih yg mau anak x ada kelainan to cacat. tp y mau gmn lagi pasrah kan aja sama allah. yg pntg kita sdh rajin minum vit,makan2an sehat. yg pntg byk2 berdoa aja,pikiran juga usahakan selalu positif.

Saya juga gt bun, bawaannya khawatir aja. Apalagi kalo habis periksa kok ada sesuatu yang kurang sesuai gt, bawaannya mellow. Bismillah bun, semoga semua disempurnakan, disehatkan, dilancarkan sampek lahiran.

Kok sama Bun .....saya hamil anak pertama baru 2 bulan tapi fikiran suka aneh aneh .... Kadang elus perut aja sambil bilang amit amit jabang bayi....semoga disempurnakan janin kita semua .... aamiin

semua ibu yg sedang mengandung pasti sama bun punya fikiran kek begitu.tapi dalam hati kecil juga suka bilang positif positif aja.jangan berfikir yg jelek2 bun banyak berdoa sama allah 😍

Hampir semua ibu punya pikiran spt itu si bun . Tp kembali lagi saat diperiksa ,USG kl dokter/bidan mengatakan smua baik .kita harus ingat* itu bahwa semua baik* saja .bismillah .

bnyak berdoa aja bun. kita jg pgnya semua sempurna. jika nanti ada hal yg tdk diinginkan, tetep sabar dan ikhlas, semua sdh jalannya. positive thinking aja yaaa

Kok aku juga ya :( berusaha positif thinking tp susah. Yg ada kepikiran hal jelek terus, takut anakku gini lah takut anakku gitu lah. Naudzubillah. Jangan sampe 😇

4y ago

aamiin yaAllah😇

Sama banget kaya aku udh mah baru pertama hamil pikiran suka yg jelek jelek ajh mudah mudah yg dipikirkan ga sampe menimpa kita ya amin

wajar bun coba di alihkan aja ke kerjaan rumah, bismillah kita minta yg terbaik ke tuhan