rumah berantakan

bun ada gak sih yg semenjak hamil rumahnya berantakan bgt? jujur saya males ngapa ngapain bun. terutama nyapu sama cuci piring. cuci baju pake mesin pun aku males. sebenernya risih liat rumah berantakan, gak enak juga sama suami. tp suami gak protes sih. malah biasa bantuin beres2 kalo libur kerja. kira2 dosa gak ya bun kalo ngebiarin rumah berantakan gini? ?

199 Tanggapan

saya bun tapi untung ada mama saya bantuin beres” soalnya saya nya gk bole cape” kata dokter 🤗 cuma masih sering masak tiap hari klo sapu pell dll gak sanggup bun haha

Emang bawaannya gitu bun, badan kita 2x lebih berat kerjanya pas hamil makannya bikin males, lemes, dan itu normal Alhamdulillah kalo suami bisa diajak kerjasama buat beberes mah

Saya bgt, bahkan smenjak hamil gapernah masak buat dirmh😢 bawaannya gatau knp ini meuni masha allah pisan malesnya, utg2 syukur punya suami yg ngertiin dan bisa masak☹️

Aku tm 1 males + pas mulmun jadi ngurus rumah sebisanya selebihnya suami ,tm 2 udah mulai semangat bersih" rumah ,eh tm 3 males lg soalnya udh susah gerak + gampang capek 😄

Selagi badan masih bisa ngrjain pkrjaan rumah, ya dikerjakan bun, tpi klo emang gabisa, emang di anjurkan istirahat aja.. Klo cuman alasannya males kan kasian suaminya bund.

Sama bun...suka bingung sndiri prsaan dulu sblum hmil mah cpek2 juga dihjar buat beres2 rumah,skrng mah mau lkuin pkrjaan rumah bawaannya brat bnget pngennya rebaan trus😂

Aku tm 1 sama tm 2 males banget mau ngapa²in bund,, bawaan nya ngantuk terus.. Ini udah tm 3 malah rajin beres² n bersih² gak betah liat rumah kotor n berantakan 😁

sama bun sejak hamil sy males bgt,cm masak doang trus rebahan..cucian untung pake mesin cuma setrikanya nunggu numpuk,itu jg baju pergi aja yg digosok baju rumah lgsg lipet aja

4y ago

Saya ga pernah suka nyetrika malah bun dari gadis sampe hamil sekarang untungnya suami ngga protes hihihi

Saya aja mau lahiran tinggal menunggu hari masih ngerjain sendiri malahan cuci baju pake tangan, ngepel jongkok, masak sendir, hamil jangan di jadikan alasan bun

Sya hamil ank ke 2 ini aga mlz bun..tpi ttp sya kerjain abis siapa yg mau ngerjain..klo bukn sya juga..tpi klo lgi dtang males bgt males..bnr" ga mau ngapa"in