rumah berantakan

bun ada gak sih yg semenjak hamil rumahnya berantakan bgt? jujur saya males ngapa ngapain bun. terutama nyapu sama cuci piring. cuci baju pake mesin pun aku males. sebenernya risih liat rumah berantakan, gak enak juga sama suami. tp suami gak protes sih. malah biasa bantuin beres2 kalo libur kerja. kira2 dosa gak ya bun kalo ngebiarin rumah berantakan gini? ?

199 Tanggapan

ak jg sama bun, males aja bawaannya . smp mama ku aja bilang ,ak hamil nya males .😂 tp suami sih oke oke aja . ky nya klo ak udh pisah rmh nya, ak bakal sesuka hati mau beresin rmh atau ga .

Aku sampe TM3 ini malas bun. Cuma mau masak aja, untungnya suamiku mau beberes rumah, cuci piring, kadang belanja, kadang masak juga. Baju laundry kami di tempat terpercaya yg ga di gabung2.

Mw gimana lg bund, rumahku juga brantakan banget gara" aku tepar & bisanya cuma d kasur doang, smua kerjaan rumah suami yg ngurus... suami untungnya ngertiin banget & malah super perhatian

Aku malah sm suami ga di bolehin beberes bun😅 tp kdg aku sesekali beberes sih krn risih lihat berantakan,,, Klo nyuci malah kdg suami yg nyuci tp ku bantuin walau sekedar jemur😅

Saya juga bun Semenjak positif saya stop ngapa”in ga boleh sm suami Soalnya riwayat keguguran jd takut kecapek an Sampe saya kasian sm suami tp apa daya saya gerak dikit aja udah lelah😣

5y ago

😄 sama bun malah yg jemur pakaian suami

Sama bunda😅,kalau lagi males ya dibiarin aja mau kayak kapal pecah juga. Alhamdulillah suami gak pernah protes, Apalagi kalau ada anak kecil kan rumah slalu diberantakin

saya malah semenjak hamil enggak bisa lhat rmah brantakan n kotor,mau ny rmah ny rapi trus suka bnget bersi2,tp klau d tanya mandi ia saya mls bnget,bisa2 ihari cma 1x mandi😊😊

Sama, disaranin buat istrht total tp akunya gk enakan dgn mak mertua sama suami kecapean beres2 rumah. Tp kalau aku yg kerja kandungan lg lemah, dan sering sakit perut kalau kerja

Aku juga gtu Bun Cucian suami yg nyuci pake mesin cuci tp klo lipetin dia gamau aku juga selalu ga mood kamar jdi berasa berantakan blm lgi dapur tp Alhamdulillah suami ngertiin

Sama banget, dr yg males masak smpe bersih2 mandi aja klo ga bau mah gaakan mandi deh kayanya😂 tp apadaya males masak pun klo di rumah mertua yg ttep gabisa semau kita😭😭