BBJ 32W

Bun ada gak sih yang kaya saya yang beda hitungan hpht sama Usg , dari hitungan HPHT masih 32w tapi di USG udah masuk 34w 3d dan bbj udah di 2,5 . Apakah efek bbj yang gede yaa bun jadi beda gitu umur nya ?? Dan kira" akurat USG atau Hitungan HPHT ?

2 Tanggapan

aku juga tua an USG nya bun.. karena dilihat dr ukuran bayiku.. tapi aku percaya apa kata dokter... walau hpht aku belum seumur itu..

Iya bun semakin besar bbj nya otomatis usia kandungan makin tua

5y ago

Hpht bun