Hpl dokter sama bidan beda?

Bund jadi di 30w(hitungan hpht) kemarin aku USG 4D mau lihat si utun dan Alhamdulillah utun nya tuh ngeliatin muka nya dengan bbj 1.700gr tapi kata dokter udah 32w jadi yang bener yang 30w/32w ya? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Hpl dokter sama bidan beda?
1 Tanggapan

sesuai hpht bun 30W krn kalau usg di usia segitu ngitung usia janinnya berdasarkan BB. jadi BBJ 1.7 setara usia kehamilan 32W gt bun

1y ago

aku tiap usg juga gitu ko bun gak sesuai sama hitungan krn usia kehamilan pada usg kan di ukur dari besarnya janin tetap positif thinking yah bun semangat 🫶