hb

bun ada gak sih disini yg hb sama suami langsung kontraksi dan melahirkan?

2 Tanggapan

sewajarnya kontraksinya ga akan semudah itu memicu lahiran bu. lgpl lahiran itu sendiri kan berproses, ga tetiba lgsg bukaan lengkap cm krn hb.

5y ago

ya itu td, sewajarnya sih ga akan sekuat itu utk memicu lahiran. kecuali kl mmg dah waktunya dan ya kebetulan sblmnya bgt baru hb. sperma fungsinya hanya melunakkan jalan lahir kok.

iyaa saya bund, saya malem hb besok paginya langsung lahiran bund.

5y ago

iya bun, bunda waktu itu sakitnya terus menerus ya? aku udah gk sakit lagi bun tapi masih keram perut bagian bawah