Plasenta previa

Bun ada gak sih bunda2 disini yg mengalami hal yg sama dengan saya Plasenta previa. khawatir banget nich bun,,,keluar darah dari jalan lahir

3 Tanggapan

Totalis apa sebagian aja bun? Klo usia masih di tm2 atau awal tm3 masih bisa bergeser bun. Cuman klo udh 36mggu masih nutup jalan lahir ya slah satunya cara cuman SC. Klo masih ada pendrahan bedrest aja dulu bun & dilarang HB. Bru klo sdh g ada drah lagi bisa melakukan upaya yoga plasenta previa

jangan anggap.sepele bun kalau keluar darah. segera hubungi dokter

5y ago

udah bun,,dah di usg hari jumat itu bayi sehat,,pagi ini keluar lagi Bun,,tdi cuma ke bidan aja cek detak jantung bayinya