plasenta previa

Bunda2 dsni ada gak yah yang ngalami seperti saya , plasenta previa( plasenta menutup jalan lahir) ,,, ,, share yuk bund,,,

3 Tanggapan

aku bund, waktu usg usia 22week dokter bilang ari ari ku nutupin jalan lahir nanti uk 36week suruh balik lg untuk liat apa ari arinya geser atau masih nutupin jalan lahir awal tau kalo gabisa lahiran normal stres nangis bengong, tapi aku mikir lg mau normal ataupun caesar yg penting aku dan anak ku selamat 🤗

5y ago

Mkasih ya bund,,,:) sama2 berjuang dan semangat ,,,,,

aku plasenta previa totalis

4y ago

Aq P previa jg bun... Bwt jln kaki az nikmat bgt skt y.. Aq blm bs bedrest aq krj jd aq krjakn smua y pelan² bgt sering jg tiduran g kuat kl sdh cape dtg muleeeees ky kontrkasi

Untungny ngk

5y ago

Elus dada ajah dech,,,, mmm