Jerawatan

Bun ada gak si yang hamil muda muka kusem jd jerawatan banyak, baru kali aku ngerasain jerawatan??

28 Tanggapan

Aq juga bun,dulu sblun hamil jrg jerawatan cuma pas haid doang itu pun cuma 1/2 di hidung ,semenjak hamil jerawat terus tumbuh beranak pinak,setelah lahiran udah mau sebulanpun masih susah ilanginya ini,kesel mau lebaran malah kusem bgtt

Sama wajah qw jg kusan banget berminyak banget bund pdhl abis cuci muka ttp berminyak. Jerawat banyak dibadan trs bawaannya gatal jg.. Ktnya wajar bawaan debay.. Sekarang udh 2tm wajah g begitu kusam berminyak jg udh g nemen..

Sama bun . Bru pertama ngalamin jerawat buanyak bgt gini di muka .. Badan pun jg ikut gatal2 . Katanya jg bwaan bayi nnti bakal ilang sendiri .. Demi si debay smuane gpp 😊

aku pas hamil mudah bersih sering dandan kira orang anak aku cwe pdhl cwo krna sering dandan ,tapi semenjak perut agak gede jadi mls dandan tapi gak jerawatan/berminyak

Iia bun, sebelum tau lgi hamil suamiku bilang kenapa mukaku jadi banyak jerawat sama kusam bgt, coba nanya temen dsuruh tespesk alhamdulilah positif

Sma bun sy walaupun dlu pas haid ga pernah sma skali jrawatan , eh pas hamil di jidat banyak di pipi banyak jga jrawatnya bun. Muka jga ga cerah

Kalo aku kusam dan bruntusan bun, tpi masuk trimester 2 hilang sendiri. Dibiarin aja bun, jgn dikasih obat jerawat yg penting rajin cuci muka

Saya nih lagi ngalamin :v sekarang UK 13week.. Tapi masih aja jerawatan hehe.. Tapi di biarin aja.. Takut mau pake apa2 soalnyaa hehe..

Iyaabund.. muka jadi kusam.. dlu aku jugaa.. males banget mau perawatan .. kalo kluar rumah apa lgi🀣 yang pnting cuma pake lipstik

Saya bun, malah saya sampe hamil tua. Jerawatan dan kusam pula. Tapi pas lahiran alhamdulillah bersih kembali :D

5y ago

Rajin" bersihin muka ajah bun, pas single pake sabun dri dr. Setelah melahirkan pake sbun yg ada di ****mart😁