Hamil muda

Bun ada gak sama seperti saya,pengen makan KFC? apa boleh ibu hamil makan KFC. tapi si tadi Uda saya makan,karena pengen kali,.. info nya dong Bun,boleh tidk???

2 Balas

Gapapa bun. Gak ada pantangan makanan selama hamil kalo kata dokter Sp.Og saya. Yang penting jangan berlebihan. Dan selalu inget tiap makan kira² gizinya udah cukup belum ya hari ini, kalo belum makan lagi yang lain.. kalo hari ini kiranya belum ada asupan vitamin, langsung makan buah. Kalo belum ada kalsium yg dimakan hari ini, oh ya langsung minum susu/yogurt/ikan teri/lele..pokoknya selalu inget sehari makan gizinya harus lengkap cukup apapun bentuk makanannya boleh😊

boleh aja ko, asal gk berlebihan bunn.. tp sebaiknya bikin aja ayam kfc ala rumahan hehe

5y ago

syukur la selama hamil baru sekali,bunda dulu waktu hamil pernah makan nya kn? ada yg blg jgn dimakan,karena bnyk msg nya terus itu takyt dagingnya gak matang didlm takut keracunan.