Malas HB .

Bun ada gak pengalaman spt saya. Meski hamil sudah 21 wk. Saya masih malas HB dg suami. Malah terhitung dr awal hamil hingga skrg hanya 3 kali. Yang bikin saya malas itu, meski sdh dikasih rangsangan dr suami miss V saya tetep kering. Gak bergairah, dipake sakit , jadi males ngasih jatah ke suami. Tapi jadi kasian juga. Kira2 solusinya apa ya bun?

3 Tanggapan

maaf bun klo agak jorok ya... klo miss V nya kering mrs P nya si ayah suruh kasih air aja biar masuk..nnti bunda juga akan bereaksi lama"

5y ago

Sudah pernah dicoba, ujungnya saya jadi males . Gk jorok lah bun . Kan education