Sering BAK

Bun gmn ya cara mengatasi biar ga cape bolak balik kamar mandi cuma untuk BAK sampai lemes bun karna bulak balik terus padahal sedikit pipis nya cuma gabisa d tahan😩sampe suami bilang sekalian tidur di kamar mandi saking sering nya bulak balik😭 #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Bunda coba banyakin minum atau pas kontrol kehamilan tanyakan ke bidan/dokternya. Seperti gejala infeksi saluran kemih. Soalnya pipisnya dikit aja tapi gak bisa di tahan ya

4y ago

Iyah bun kalo di tahan emg banyak pipis nya.pernah ditanyain Bun katanya wajar. trus saya dari hamil muda ngilu miss V sampai sekarang 33minggu eh ternyata ada varises bun