jarang makan buah.

bun ada gak dsini yg selama hamil jarang makan buah?? berpengaruh kejanin gak si bun?

2 Tanggapan

buah emang bagus unk kesehatan janin. usahakan rutin makan buah bun. tapi sebenarnya ga sering2 juga gapapa. kecuali bunda ada gejala sembelit saat hamil yg mengharuskan konsumsi buah tiap hari untuk mengatasinya secara alami

6y ago

saya gk suka buah bun dari dlu. palingan pisang aja sehari abis 3. pngen si ngemil buah gtu. tp kok bayanginnya kaya enek aja dlu gtu. hehehe

insyaallah gpp bun.. yg penting nutrisi hamil tercukupi

6y ago

susu hmil emg ga wajib ko