perut gak gede gede

Bun ada gak disini yg selalu merhatiin perut, UK saya 13minggu tapi kok perasaan belum buncit buncit takutnya janinnya gak berkembang?tapi pas usg 10 minggu udah ada detak jantungnya.... Kalo janin gak berkembang apa sich ciri cirinya bun?

2 Tanggapan

gpp bun, mmg wajar kok.. hamil perut gk gede bukan berarti gk sehat

5y ago

Gitu ya tapi aku jadi worry, soalnya ygkedua pernah keguguran jadi yg ke 3 ini jadi suka parno

Tar 16 week baru mulai keliatan Bun,