janin tidak berkembang satu

bun, saya udah hamil 8wk hamil kembar tapi yang lagi satu janinnya enggak berkembang dan gak ada detak jantungnya. tapi yang lagi satu berkembang dengan baik. ada yang pernah gak ngalamin kayak gini?

7 Tanggapan

Saya juga seperti bunda dulu waktu 7w sampe 10w aku flek terus kaya mens. Aku difonis bayi kembar tapi yg satu tidak berkembang, allhamdullilah nya yang satu sehat bahkan aktif sampe sekarang aku hamil 29w allhamdullilah bayi aku sehat terus diusg jga baik" aja bahkan bayi yg satunya sudah bersih karna saya flek seperti mens ada gumpalannya saya dikasih obat dan penguat kandundungan sma dokter, allhamdullilah semua sehat walaupun saat itu kawatir terus menerus harus ttp positif berusaha dan berdoa insyallah bayi kita sehat walaupun yg satu tidak berkembang

Istrinya sepupuku jg sama kaya bunda Akhirnya pas periksa beberapa kali, harus digugurin satu. Dikasih obat gitu bun, entah diminum atau dimasukin ke miss v gitu pokoknya nanti harus sudah siap pakai pembalut yg utk lahiran soalnya janin yg ga berkembang itu akan luruh dgn sendirinya setauku sih ya bun harus dihilangkn dulu yg ga berkembang itu, soalnya istrinya sepupuku ketauan anaknya kembar pas udah mendekati lahiran sih bun Coba konsultasi ke bidan bun Semoga baik baik aja ya

Saya juga sama, Skrg 14 wk, tpi saat 9 wk flek seminggu, trus pendarah 3 x dan opname, skrg masih flek kayk haid gtu ada trus darahnya tpi warna darahnya hitam. Ada yg pernah ngalamin gk bunda2, takut juga soalnya bikin panik.

4y ago

Q setelah pendarahan flek hmpir 2 mggu wrna ny dri merah segar, coklat kmudian hitam pekat...selama wrna flek ny g merah kta dokter aman mbk...hitam artinya drah lama...insya Allah

Aku pas 8w jg 2 kantung tp pas 9w yg satu gak ada janinnya. Trus gak diapaapain sampe skrng udh 16w

4y ago

trus skrg gmna bund kembar apa gak jadi nya??

sekarang udah berapa w bun? gmna keadaan bayi yg 1 nya lg? soalnya kasus bunda sama ama sy

5y ago

kalau sy berdri lama pusing bun, sya dari awal kehamilan smpe skrg bedrest bun.

Lalu bunda gmna

5y ago

Mksdnya Sudah ad tindakan kah?