gusi berdarah

bun, ada gak disini yg ngalamin gusi/gigi berdarah saat hamil? aku tuh akhir² ini tiap lagi sikat gigi sering banget keluar darahny. ada yg tau gak bun cara ngatasinya gimana?

14 Tanggapan

aku sebulan lebih malah gusi berdarah trs bun.. sampek skrg pun msh berdarah. kata bidan sih itu normal, dan kalo bisa kita harus perbanyak makan sayur dan buah..

5y ago

iya bun. aku juga hampir sebulan. kemarin uda ilang, eh sekarang malah kambuh lagi