gusi berdarah

bun, ada gak disini yg ngalamin gusi/gigi berdarah saat hamil? aku tuh akhir² ini tiap lagi sikat gigi sering banget keluar darahny. ada yg tau gak bun cara ngatasinya gimana?

14 Tanggapan

sy kmrin disuruh makan jeruk bund. gk disaranin minum cdr atau vitamin lain nya. niatnya sih biar simple gitu tinggal larutin.

5y ago

iya spog nya langsung yg nyuruh banyak makan jeruk. krn kbtulan kontrol tiap bln ke spog. minta cdr gk dikasih cukup jeruk aja. minta vitamin kaya folamil, blackmores aja gk dikasih koq bund. krn gk semua yg bagus untuk org lain itu bagus juga untuk kita dan janin yg kita kandung. di