belum bisa duduk

Bun ada gak disini yang umur anaknya udah mau 8 bulan tapi belim bisa duduk,, Didudukin belum bisa bun apalagi duduk sendiri,,, Gimana cara nya bun supaya anak bisa duduk

7 Tanggapan

kayaknya redflag nya usia 9bln yaa bun untuk duduk mandiri dan merangkak .kalo smpai 9bln belom bisa duduk mandiri lngsung cuss doktr yaa bu Tp kalo udah bisa merangkak biasa nya cpt bisa duduk mndirii .soal nya anak saya usia 6.5bln udah duduk mandiri, yaa krna merangkak nya dr 5.5bln .semangat bun.

di stimulasi terus Bun, setiap anak kan tumbuh kembang nya berbeda, asl bunda terus berusaha, berdoa dan jangan bandingkan dengan bayi lain apalagi dengerin kata netizen. positif thinking saja terus ya Bun..

Di stimulus terus bun banyak kok cara stimulusnya cari aja di youtube ... Kalau anakku alhamdulillah 7 bulan dah bisa duduk sendiri dan merangkak...

bun gmna anaknya udh bisa dduk di umur brp? soalnya anak saya jg umur jalan 8 bln blm bisa dduk apalg merangkak

Coba konsul ke dr. spesialis anak bun. Biasanya di umur akhir 6 bln tu anak sdh bisa duduk.

anakku jg udh 7bulan blom bisa bunn,klau didudukin jg belom

Di stimulasi aj trus bun main nya smbil di panku klo anak q