imunisasi

bun ada gak disini yang anaknya tidak di imunisasi. aku galau suami melarang imunisasi.

73 Tanggapan

kalo ga salah, nanti mau masuk sd ditanyain kelengkapan imunisasi nya..

Bayi saya insha allah enggak di imunisasi bunda. Ikhtiar sama Allah.

Suami q malah yg paling semangat supaya anak di imunisasi

ank tmnku yg g imunisasi kasian bun klo sakit smp lemes bgt..

Suaminya pinter. Hahahahaha.. Imunisasi ya bun, itu penting

Mencegah lebih baik dr pada mengobati imunisasi aja bun

Kenapa dilarang bun??? Banyak manfaatnya dari imunisasi

alasan melarang? sbnernyq imunisasi bagiqn dri ikhtiar bub

5y ago

Kdg susah bund kalau yg udh bawa bawa agama, permh tuh sy debat tentang imunisasi di forum ini juga, eh ibu ibuknya bawa bawa dalil, dan sejabanya😅😂 dan sy langsung oohhh faham deh

Anak saya di imunisasi Bun ... imunisasi itu penting

Imunisasi aja bun demi kedepannya kesehatan dedek