keringat pada bayi

bun ada gak di sini bayinya gampang keringetan dan kadang keringetnya berlebih. kira2 itu wajar gak yah?

5 Tanggapan

ya sama bun tapi keringat debaynya aq keringat dingin gitu bun pas keringat tu di pegang jidatny dingin gg panas kyk org keringat karena kepanasan gitu bun,klu kyk gitu knp ya bun

Wajar bun, anakku gitu.. tidur aja keringetan malah kaya yg udah keramas rambutnya, apalagi emang aktif bgt anaknya

Wajar bun.. klo bajunya udah lembab diganti aja. Jangan dikipasi ya, kasian blm kuat paru2nya 😊

5y ago

ya bun makasih sarannya

Wajar bun

Gpp bun