lihat ke atas

bun. ada gak debayx sering lihat ke atas... knp ya bun???

7 Tanggapan

kalo kata orang jaman dlu sii dia liatin temennya bun hehe kalo menurut bidan/ dokter si debay kan penglihatannya masih belum jelas masih hitam putih jadi wajar bun dia ngeliatin sekelilingnya anak ku dlu juga gitu tapi sekarang udah mau masuk 3 bulan udah gak gitu

5y ago

iya mkin bun...kasihan lihatin atas tok..pdhl ad org bx di dpnx...tetep lihat atas

dulu anak saya jg gitu waktu usianya di bawah 3 bln. mungkin karena si dede belum mampu melihat dgn jelas bunda. tapi ketika memasuki usia 3 bulan udah gak lagi..

5y ago

anak saya umur 4 bkn bun..sering lihat sendiri..aplg klo ditgl berdua am si debay..rasax takut..hehehe.

bayi saya juga sering bun, kalo liat keatas dtutup tangan aja bun biar liat kebawah... atau dhadepin kearah dia liat...

Hmmmm liat baturnya atau sekitarnya ada hal lain, tp wajar bun

di tutupin aja bun kalo ga di alihkan perhatiannya

iya bun takut lihat sesuatu di atas bun