sering menggeliat

Bun ada gak anak nya yg suka mnggeliat anak ku umur nya baru 1 bulan sering bnget mnggeliat pakai suara lg mnggeliat nya kaya orang tua aja klao mnggeliat pkai suara trs tangan sma kaki di angkat2 gitu bun

19 Tanggapan

Bayi mah emang suka gitu bun. Anak aja sekarang umur hampir 3 bulan masih menggeliat. Tidur aja menggeliat gitu, heboh deh kalo tidur tapi untung nya ga kebangun kalo malam

Sama Bun anak ku juga baru lahir tiap 10 mnt menggeliat dan langsung kentut Bun tp udah 3 bulan udah mulai kurang..GPP kata dr yg aku tanyain karena kebiasaan dirahim

Emang gitu bun, lah anak saya malahan geliatnya kenceng bener tapi kagetan, jadi pas dia udh selesai trus naro nangan ke kasur langsung kaget trus nangis2 manja,

Biasa itu karena si bayinya pegel2 bun, coba tiap selesai mandi sekalian di pijit2 lembut atau bawa ke tempat massage klo ngk berani pijat sendiri

Wajar kok..anak ak dlu wktu sebulan klo menggeliat smpe merah bnget mukae..tp smki kesini ilang jga kok

Ank sy dulu jg gtu,sempet tanya ke dsa yg online dibilang alergi.pdhl it normal dan ilang sendiri

Sama bun ankku ska begitu kya yg pegel jd abis mandi suka pijit lembut aja sendiri

Anak saya skrg usia 2,5 bulan masih suka menggeliat seperti itu bun heheh

Ankny ga dibedong kn bun?biasany gra2 dibedong jd gtu, bdanny pegal.

Anakku juga gitu bund, sambil kentut pula

5y ago

Hahahha samaan dong bun