Jatuh dari ayunan

Bun anak akubaru jatuh dari ayunan ,cerita nya aku bikinkan susu,posisi ayunan gak bergerak,trus anak aku mnggeliat gitu,aku deket dia bikin susu tapi aku mnghadp belakang nya.. Tiba2 langsung ada di lantai anak aku gak ada bunyi jatuh gak ada bunyi tangisan.. Dia anteng bgt ga kesakitan. Trus bantal nya juga ikut jatuh alhamdulillah jatuh nya masih pake bantal dikepala nya... Gimana ya bun mau kubawa urut sdh jam segini tukang urut jauh.. Kata suami ku besok aja... Aku jadi worry bun.. Takut dia knapa2... sampai aku yg nangis bukan bayi ku

2 Tanggapan

Coba bawa kusuk aja bun. Mudah2an memang anak bunda udah pintar turun ayunan sendiri, bukan karena jatuh.

5y ago

Memang kita gak boleh lengah bun. Semangat ya bunda. 🤗 Mudah2an anak kita selalu sehat di lindungan Allah SWT.

Tunggu 24 jam aja bun liat dlu ada reaksi atau ngga, klo ngga ada insyaallah gpp

5y ago

Iya semog ngga apa2 bun .. Sampai sekarang dia gak nangis .. Besok mau bawa ke tukang urut bun.. Aku bener2 gak lihat kejadian nya gmana