kehamilan

bun ada ga yya obat biar ga mual ??

18 Tanggapan

kalo saya minum obat mediamer B6 yang disaranin sama bidan bun, karna awalnya saya gak bisa makan dan minum sama sekali. akhirnya disaranin buat minum obat mual mediamer B6 itu. dan alhamdulillah sekarang saya sudah bisa makan meskipun sedikit demi sedikit.

obatnya satu; ubah porsi makan jd sedikit tp sering. usahain perut nggak kosong. makan teratur. saya nggak mnum obat mual, saya disaranin dokter begini dan ampuh

ada bun, tapi kata dokter tempat aku periksa, kalo janin dibawah 12w ga disarankan bun, karena. bisa bikin manja /ketagihan bun

ada bun, aku kmrn dikasih sm dokter.. soalnya janinku kecil jd dikasih obat mual biar nutrisinya terpenuhi...

Ada bun vitonal biasanya bidan nganjurin itu tapi kalo di aku gak mempan pake obat begitu tetep aja mual hehe

saya dikasih tablet Vosea Metoclopramide sama bidan untuk mengurangi rasa mual

bener ondasetron bun aku juga di kasih dokter kandungan ku

6y ago

iya bun mabok parah soalnya kalau ga minum itu

setau saya ga ada bun, selama saya mual2 saya ga minum obat2an

asal jgn banyak makan yang di goreng aja sih bun kata dokter