payudara dipegang suami

Bun ada ga yg suaminya klo tidur sambil pegang payudara bundaa???

94 Tanggapan

saya geli baca komen"nya sama pertanyaan Bunda .. Tp yg saya tau dan pernah baca "urusan" seperti ini hendaknya menjadi rahasia rumah tangga dan jangan sampai dibeberkan . mungkin niat Bunda berbagi aja karena blm terbiasa memang antara hal sebelum menikah dan sesudah menikah . Tp asalkan dalam "urusan ranjang" tidak saling menyakiti saya kira sah" saja karena sudah halal . takutnya kalo hal seperti ini terlalu diomongkan publik ada yg merasa iri dg urusan rumah tangganya sendiri . Karena romantisnya hubungan rumah tangga beda" .. kalo suami si A memperlakukan istrinya seperti ini . sedangkan suami si B memperlakukan seperti ini .. selama itu baik yaa tidak usah saling merasa kok suamiku gak kayak gitu yaa .. Hehee .. just sharing Bun .

5y ago

mantap bun 😎 ,wong isin aku mah cukup pribadi saja loh

Haha suamiku banget smpe suka kesel yg di pegang usap2 payudara mulu, kalo di marahin atau tangan nya di pindahin ke perut lari lagi tangannya ke payudara -_- kadang kalo lagi tidur juga tbtb meluk smbil megang payudara kalo belum ke lempar/kena tabok tuh tangan kaga mau lepas 😂

Suamiku suka usap2 kaki dia kekaki aku alesannya “abang suka dek, halus” , trus suka remas2 pd juga alesannya “enak dek lembut, kenyal2, abang ga punya jadi abang pegang punya adek” Tapi aku juga suka megang mr.p dia soalnya entah kenapa, aku suka aja hehe

5y ago

Banjir

Hahahah iya suami aku jgag gtu bund .. dr sebelum hamil udah suka bnget megang .. eh pas hamil tambah besar makin gemas dy .. tapi karna nyeri kadang dy cm toel2 aja ..soal nya ku ska marah kalau dy megang gag ngira2 kan sakit bund 😂😂😂

5y ago

Sakit enak

Klo suami ku tiap mau tidur minta di usap² mr.p nya, kdng dia udh tidur eh aku nya yg susah tidur -_-" Orng mah bikin istri nya tidur krna lagi hamil susah nyari posisi wenakkk eh malah kebalik Suka sebelll -_-

Samaa. disuruh pegang perut diusap dede nya udah selesai ke perut ntr merembet ke atas. Saya blgin aja smbil becanda klo dipegangin terus nnti nenen nya nambah gede ntar kegedean. Suami saya blgnya biarin aja 😔 sabarin aja hahaa

5y ago

😂😂😂🤣

suamiku awal" sering, apalagi isep.. tapi kmrn pas ke dokter kandungan dblngi gk boleh di isep karena bisa jdi kontraksi dini gitu".. makanya skrng udh jarang bngt.. bunda ad yg di blngin gtu gk sm dokternya??

5y ago

kmrn aku jg agak bingung masa iya si bsa sampai kontraksi krna isap PD, tpi aku kmrn baca" di google jg ad penjelasannya bun..

Itu mahhh suami sy bangett bunn....😄 Kalau nda d.kasih bisa kacau mw tdg mw,suka tdg suka haruss....😖 Kalau gak d.kasih langsung tuhh d.blnk.x sy berdosaa hadeehhh..😱😱

Hahaaa samaa bun mlh di isep kyk anak bayi suka sih sebenarnya tp krn lg hamil kn PD nyeri jd suka ngrasa ga nyaman 😁😁😁 tp mau bilg gak di bilg suami sy nanti dosa jd ya nurut aja 😂😂

5y ago

Ga pernah ngitung sih sy bun sesuka nya suami aja 😂😂 cuma krn nyeri jd baru bentar sy suruh udahan 😁😁😁

Suami aku tuh pas tdr ga pernh mgang krn ga sadar pling pas mau tdr tuh bun demen bgt pegang payudara sma puting nya juga 😂 trnyata smua nya bgtu ya bun kirain suami aku doang