payudara dipegang suami

Bun ada ga yg suaminya klo tidur sambil pegang payudara bundaa???

94 Tanggapan

Hahahah iya suami ku pun begitu. Diraba2 nya nnti. Yaudh krna itu suamiku ya aku ga mslh lah?. Walau tdr ku pantatin tapi tangannya tetap mencari payudaraku ?

Iyaa suamii tuu bukannya pegang perut elus elus, ini maa malah nennennya terus yg di pegang. Mungkin emang semua kaya gituu bundaa?

???????lucu deh bacanya sumpah? Tpi suamiku engga sih kdang doang di pegang2 , klo hb juga engga ????? langsungan doang

5y ago

Frontal aja bun apa yg kita mau langsung omongin aja jgn d pendem sndri, sakit juga kan ga terpenuhi apa yg kita mau

Sayanya gk maw,,,Puting saya termasuk yg mudah lecet,,gampang bengkak,jadi nyut2an,udah cukup pas HB ajha,,megangnya,,kalo tidur biasanya peluk cium ajha cukup,,,

Aduduhh... Nie emak² pda ngrumpi jrok²... Tp eyke ngakak baca'y... Dikira cma eyke doank,, trnyta bnyk yg 1 produk..??

Kok ngakak yaa bun liat komentar?? Gak mintilin sih, cuman kda meluk2 cium2 gituu kdng risih krna selama hamil sensitif banget di pegang sama suami?

kl saya pas gatel mlh suami suruh tak suruh milin2 puting... habise ngk than kl gatel... kl selain itu suami kl mo tidur suka mrgang jg sih ???

iya bun sama suamiku juga gitu apalagi ini hamil 7 bulan pas kenceng2nya kata suami biar keluar asinya, belum keluar malah terangsang deh hehe

5y ago

Ditingkatin bun.mgkin sambil nyuci gtu jga hehee

Hehehe sama bun suamiq gitu...sering tag ingetinn sakiitt..dy nya bilang khilaf mf..besoknya khilaf lagiii .ya gitu truss..tp trkdang kasiann sih

5y ago

sama saya juga gitu sih bun.. kadang pas lg masak.. suami mah pura2 megang gitu.. terus bilangnya khilaf.. besoknya juga sama khilaf lagi .. haha .. tp jd lucu jg sih bun

Kalau tidur sih engga soalnya dia udah ga sadar dan tidurnya gerak gerak terus kan dia. Sebelum tidur biasanya dia selalu pegang sih???