beruntusan

bun ada ga yg semasa hamil muda mukanya bruntusan dan gatel2 merah kyk orang bentol gitu bun? trs bruntusannya isinya air... kalo ada yg ngalamin kyk aku boleh minta tips cara ngatasinnya ga bun? makasiiih

1 Tanggapan

coba d priksain bun.. tkutnya cacar air

5y ago

nah iya bun aku sampe ke mata bengkak gitu jadinya.. akhirnya pas aku ke dokter kandungan dikasih obat anti alergi gitu.. awalnya aku takut bahaya buat kandunganku kan.. eh tp katanya kalo dia yg kasih jgn khawatir.. yaudah aku minum itu deh bun namanya celestamine tp cm 2 hari doang di minumnya