Hamil 12 week

Bunda bunda mau tanya doong di umur berapa Minggu yaa perut mulai keliatan, soalnya perasaan udah masuk 12 Minggu tapi masih berasa biasa aja perutnya kadang agak berisi kadang kya yg ga hamil gitu, soalnya hamil pertama jadi belum tau hehe

1 Tanggapan

tergantung postur bunda, karna setiap orang beda". kecil besar perut gak penting, yg penting dede bayi sehat nutrisi tercukupi. saya dari hamil pertama juga perut kecil sampai trimester 3. sekarangpun hamil ke dua juga sama, gak perlu disamain sama ibu hamil yg lain bunda. fokus ke dede bayinya aja biar tumbuh kembang dengan sehat 😊

3y ago

sama" bun, gak perlu di dengerin bun. dulu aku hamil pertama juga sering orang bilang kayak gk hamil keliatan kecil aja gitu. tp anak pertmaku lahir 3,1 itu kata bidan gede untuk anak pertama. sempet memang kepikiran dibilang ini itu tp kalau bidan/dokter dedenya sehat gk perlu dipikirin bun. abaikan aja omongan tetangga daripd stress mikirin yg gak tau tentang kitanya. sehat" bun, semangat 😊