sungsang

Bun ada ga yg pengalaman di usia 36week baby masih melintang ? 10 hari lg masih gitu aku harus sc ? Apakah masih besar kemungkinannya dia muter ya ?

10 Tanggapan

36 week masih punya waktu. Coba bunda perbanyak belajar, buka youtube, buka ig bidan kita. Di youtube jg ada channelnya lengkap penjelasannya. Pokoknya harus rajin rajin memberdayakan diri udah tm 3 gini. Gak harus sc jalan akhirnya.. kecuali udah lewat hpl masih sungsang.

5y ago

Pasien masih punya hak kok bun untuk normal..

sama bun :( aq juga 36w posisi debay msh sungsang dan nanti disuruh usg lg klo posisi msh blm berubah harus SC kt.y

5y ago

klo aku dr awal dedekny sungsang melintang trs posisiny gk pnh k bwah tnyt dedek kelilitan tali pusar.. jd wkt itu scepatnya sc

Banyak baca deh bun, banyak ko artikel yg isinya tips menormalkan posisi bayi yg sungsang, patut dicoba masih ada waktu

5y ago

Aduh.. Coba deh bun dengerin musik tiap pagi dan sblm tidur dari hp atau speaker taro dibawah puser, musik klasik kalo engga murotal

Banyakin ngepel jongkok, sama sujud aja mb. Terus banyakin shalat sunahnyaa biar lancar lahiranyaa

5y ago

Iyaa ikutin aja apa kata dokter bund, kalo ortu ngomng si gt katanyaa.

Masih ada kemungkinan bun tidak ada yg tidak mungkin kalau tuhan sudah berkehendak

5y ago

Aamiin mudahmudahan ya bun

Pakek senam hamil bunda, temen saya 2 x senam hamil Alhamdulillah gak sungsang

5y ago

Masalahnya udah tua gini bun apa masih bisa

Banyakin nungging bun sprti sujud nya lama ketika solat

5y ago

Iya bun dari bulan lalu aku udah lakuin tapi malah makin parah

Posisi sungsangnya melintang kah?

5y ago

Gpp t4 saya yoga jg banyak jg Bun yg usia kehamilan sg2 Bun,klo g yoga sendiri dirumah Bun.mlah justru bgsnya klo udh t3 Bun. 😊

hpl kpn bun kok uda d jadwalkan sc?

5y ago

bunda mendingan olahraga pke gym ball supaya cpt gnti posisix

Bisa bun.. Kn baru 36w..

5y ago

Iya bun mudahmudahan ya