ambeian

Bun ada ga yg kena ambeien wkt hamil dan pas SDH lahiran malah parah soalnya skt klo hbs bab .SDH bnyk obat herbal yg ku Mkn blm sembu jg

1 Tanggapan

Ak dri sblm hamil dah ambyen bun, emang kambuh2 kadang.kalau ak makan tanpa sayur pasti bgtu. tp sih sekarang ak lebih ke kalau ssmbelit lgsung ak pupin,kalau gak makn sayur makan buah( terutama pepaya) makan mie instant jangan sering2,air putih jangan lupa bun.semogga membantu. sejauh ini jarang kambuh