Sembelit

slamat siang bunda2,. saya sdh nelahirkan 5hr yg lalu tpi saya blm bab, dan hr ke 6 saya bab, susah bgt bun kluarnya keras feses ny itu, mana saya jahitan nya bnyk smpai ke anus, bun gmna obat yg aman dn cepat utk melembutkan feses, slain microlax saya sdh pkai microlax tp ttp aj susah, tolong bun bgaimna solusinya, saya sdh mkn sayur sdh mnum bnyk dan mkn pepaya, tlong bunda rekomen obat nya bun yg cpt dan aman.. pliss???

1 Tanggapan

kalo saya paling ampuh bgt itu microlax bund

5y ago

slain microlax apa lg bun, yg aman sakit bgt bun pengen nangis saranya😰