keputihan

Bun.. Ada ga yg Hamil 22 week mnglami keputihan ttpi keputihannya itu ga encer dan agak berwarna?

5 Tanggapan

warnanya apa bunda? coklat ato ijo? klo gc menganggu sih gpp... saya kputihan tiap kecapean... klo ufah istirahat boasanya enggak...

5y ago

Warnanya kuning agak kehijauan bun.. Agak kental juga.. Tp ga bau dan ga gatal

Kalau keputihan nya hijau itu berbahaya bun. Kontrol ke dokter bun, jd dpt penanganan yg sesuai kondisi bunda.

Baiknya minta obat Bun Keputihan yg g wajar bisa bikin kelahiran imature atau premature

Saia

aku