isap jari

Bun ada ga yg baby nya umur 2 bulanan sukanya ngisap jari? Soalnya anakku suka bgt isap jari

30 Tanggapan

Baby aku udah mau 6 bulan masih isep jari bun,,kata org2 gk boleh isep jari pas baby ku isep jari pasti langsung di lepas katanya jijik,,padahal kan normal yha bun

ini lg trjadi sma anakku bun. usia anakku hampir 3 bulan suka bgt ngisep jariii.. malah skrng lg susah nenenin krna lbh suka ngemut jari bun.. kalo anak bunda gimana?

5y ago

Anakku lahirnya 2,6 bun

Sampe basah bun sprei aku. Pokonya mah jember banget deh. Emang lg masanya mereka ngisep jari karena kelenjar air liur mreka mulai berproduksi

Sama aja bun bayi saya juga kadang" nyampe ooe kaya mau muntah saking semua jari nya masuk ke mulut

Babyku umur 2 bulan trkdg emg suka isap jari. Wajar bund. Asal bersih tangannya dan kukunya gak panjang.

Normal bunda. Itu namanya fase oral. Mungkin bunda bisa search tentang fase oral d internet 😁

Lagi fasenya bun.. di kasih sarung aja, atau tangannya dikeluarin.. nanti lama2 gak lagi koq bun

Iya bun.lg masanya.ini anakku usia 5bulan uda g prnh isap jari lg ngences juga uda gak bun

Anaku bun, sampe kaya lagi belajar milih2 jarinya, mana yang enak di isep gt bun wkk

6,7 bun.. anakku lahir 3,7bun dh gede diperut.. anak bunda lahirnya brp kg?