pegel pegel

Selamat siang bunda, ada yg merasa bagian pinggang dan atas pantat nya pegel2 gk nih bun?

5 Tanggapan

Sama bun ini saya usia 25w pinggang punggung pantat pegel semua, katanya emang efeknya karena beban diperut bertambah

5y ago

Aku juga waktu 3blnan masih kerja bun, jadi pegel banget. Terus 5 bulan aku udah resign soalnya emang bener2 kewalahan kalau dipake kerja. Aku juga gak minum pereda nyeri kok bun, takutnya knp2. Paling cuma vitamin aja

Saya 19 week juga gitu bun😁 nikmati aja bun😁

5y ago

Klo sy bru 10w bun, tp klo malem jg rsanya udah muantap hehe 😄

Aku 14w ngerasa bgt. Ampe susah tidur klo MLM,

5y ago

Wah sama brrt bun, nikmat ya bun 😀

hampir semua bumil kurasa bun

Saya 20 week jg gitu bun

5y ago

Sy bru 10w bun, rsanya muantap sekali ya bun 😀