kehamilan

bun ada ga yang merasa tendangan si kecil diperut sampai terasa keulu hati? sekarang usia kandungan 33minggu lebih 4hari dan bbj masih kecil solusi nambahin bbj dong bun.. 29weeks kemarin usg ukurannya bbj bsr skrng malah kecil bun sedih aku:(

6 Tanggapan

maaf bngt bun. tahun lalu aku hamil anak pertama. di kehamilan 35minggu anak aku udh ga bisa nerima asupan nutrisi yg aku makan. udh gtu bbj anak aku cuman 1,9. sayangnya aku pake bpjs jadi susah dpt rujukan. pdhal rasanya pengen bngt aku secar biar langsung aku kasih asi walaupn harus di inkubator. tapi dokter mempersulit akhirnya disuruh nunggu sampe 38minggu tiap hari aku makan manis dan es cream tapi yg ada aku naek terus bb tapi anak aku ttp ajah 1,9kg. sampai akhirnya waktu kontraksi pun muncul dikehamilan 38minggu. anak aku udh ga tahan. meninggal di perut sblom waktunya aku kluarin. krna ternyata masih bukaan 1aku saat itu. tapi masih bisa normal aku lahirin pake cara induksi. nyesek bngt hati harus nglahirin anak yg usah meninggal. doa aku buat kamu, smoga sehat slalu kamu sama anak. positif. slalu berdoa. usaha kalo bisa ke dokter usg tiap bulan biar ditindak lbh lanjut sama dokter.

Aku baru 28 week dan lebih sering berasa nendang diperut bawah bun, mungkin karena babynya masih disana kali ya belum besar besar banget tapi kemarin usg katanya berat badannya cukup dan normal padahal aku worry banget karena dari awal hamil sampai sekarang 28 week berat badan aku cuma naik 4 kilo

sama bgt bun, sakit sakit gitu kalo dedenya nendang sampe ulu hati

6y ago

aku aja bun hamil udah 8bulan malah perut kok biasa aja kaya org hamil 6bulan ga gede gede amat.. terus minggu lalu di usg bbj kecil padahal ngemil udah minum susu milo jga udah sama es crems

Makan/minum yg manis" bun Contoh ice cream

6y ago

kmrn USG usia 37w 3,1 kg beratnya, krna postur q kecil tinggi jdi gk boleh terlalu besar babynya, takut nnti dia gak mau masuk jalan lahir

bisa makan coklat atau eskrim