kehamilan

Bun, ada ga yaa hamil 29weeks posisi bayi kepala masih diatas belum dibawah ? Aku hamil 29weeks kepala bayi aku belum turun ? takut ga bisa lahiran normal .

1 Tanggapan

Kasih sugesti yg kuat kalo kpala janinnya mau ke bawah, bunda juga harus ikhtiar seringin sujud

5y ago

Beda2 kok bun, cuma kalo aku si di usia 28weeks kpala janin udh di bawah Bnyakin ibadah dan berdoa ya bun biar dikasih kemudahan dan kelancaran sampai persalinan nanti