Minta info nya yah bunda

Bun ada ga susu hamil yg rasa nya tawar , kaya susu ultra gitu... Soalnya saya kurang suka manis dan kebetulan ini kehamilan pertama jadi gatau?

2 Tanggapan

Ga harus mnm susu hamil kok bun. Mnm susu ultra aj kl mmg suka (yg penting susu y ud d pasteurisasi). Kl tkt kurang asam folat, bs konsumsi suplemen asam folat aj. Atw banyakin konsumsi alpukat/almond Kl unt kalsium jg pk aj suplemen.

5y ago

Makasih bun info nya😊

sama bun z jga nggak suka manis jdi wktu hamil mnum prenagent nggk terlalu manis kok bun.. mnurut sya

5y ago

Saya juga pake prenagent bun , menurut saya manis jadi mau ganti mau nyari lgi pake merk apa gt😖