bun ada ga sih yang dadanya sakit terus , saya sudah masuk 4 bulan

5 Tanggapan

Aku ga nyeri sih bun cuma agak enek aja rasanya di dada, belakangan ini agak sulit nafas, ngos2an rasanya.. lagi jalan 5bln skrg wkwk sepertinya bawaan debay yg semakin besar ya bun

Saya bun.. konsul ke dokter kata nya bisa di sebabkan asam lambung.. habis makan sebaiknya jgn berbaring. Kalo masih mengganggu konsul sama dokter.

Nyeri Ulu hati ya bun maksudnya? Nyeri dada bagian tengah bawah.. Wajar kalau itu bun

Saya krna badan kaget sama tekanan bayi di dlm perut

Gerd itu bunda sepertinya