keputihan

bun, ada ga sih selama hamil ngalamin keputihan dan wrna nya aga kuning dkit dan bau krg enak?

10 Tanggapan

klo pengalaman sy, tiap hamil sy sllu disuruh dokter utk tes darah & urin. dari tes itulah dokter bisa kasih saran utk konsumsi ini itu (misal banyak minum air putih, makan banyak protein dll). nah hasil tes urin sy ada bakteri (diatas 10 pangkat 5). trus dikasih penguat, kontrol selanjutnya disuruh tes urin lagi utk lihat perkembangannya. ternyata msh ada, akhirnya sy dikasih antibiotik. dokter bilang, bahaya bakteri di urin itu bisa terjadi pecah ketuban juga bisa kelahiran permatur. konsul ke dokter yg tepat penanganannya ya bun, jgn lupa aktif bertanya

5y ago

siipsiip