Perut tidak kelihatan

Bun , ada ga sih disini yg udh masuk 4bln tapi perutnya belum keliatan seperti hamil Saya soalnya kaya gitu, cuma buncit dikit .. sampe minder kadang suka dibilang ga hamil :'(

40 Tanggapan

aku 14w juga b aja bun. 😅 insyaAllah dede sehat yg penting kaaaan. malah katanya bagus kl yg gaterlalu gede ngecilin perutnya lagi gampang😁

Saya dikatain terus tp gapernah minder . malah PD aja . soalnya saya tau bayi saya sehat2 aja kok . bunda jga harus PD lah kalo dedenya sehat2 aja

Aku 6bulan cuma buncit dikit sampai berkali2 di katain kayak org gak hamil wkwkw tp ga aku pikirin sih yg penting janin sehat semuanya normal 🥰

Aku bun😂 barusan kena omong tetangga malah dibilang aku bohong udah 15 minggu🤣 tapi ya bodo amat lah, yang penting janin nya sehat😇

Hahahha cuek aja bun slagi dokter blng smua normal. Sya jg nampak hamil pas mau jaln 5 bln... Itu pun kalo makan bnyakkk..😂😂😂

Saya jg gitu bun 4bln blm keliatan, keliatan perutnya pas udh masuk 6bln. Biarin aja bun, jgn minder2 yg penting janin nya sehat

gpp lah bun baru 4 bulan blm keliatan nty pas di 6 smpe 9 bulan baru keliatan yg penting kata dokter janin sehat gak ush worry

Tergantung bentuk badan bundaa, aku jga 4 bulan d kata ga klihatan ga papa emang kan kebiasa liatnya perut besar karena lemak

Gpp bun gk usah worry,saya juga 4bln cuma buncit doang. Abaikan mulut orang. Penting USG dd nya sehat dan normal semua.

19w aja ga keliatan bun. Buncit aja dikit. Nnti juga besar sendiri. Nnti kalo terlalu besar juga diomongin orang🤣