Jajan

Bun ada ga sih disini yg hamil muda tapi beli makan diluar terus? Saya suka mual kalo bau masakan di rumah tapi boros juga kalo makan diluar terus ?

57 Tanggapan

gpp bun, yang penting klo kata dokter yg sya temui kita tetep ke isi cukup makanan dan minuman, idealnya karbohidrat, protein, dan vitamin sayur dan buah, tp saya mah gbsa denger suami bilang sayur ini lah itulah udah mual2, apalagi pas kenak bau suami masak langsung muntah, sekrg saya dan suami mah lauk beli terus bun dan ada cemilan lain yg bisa sya makan kayak roti gtu krn nasi gbsa banyak, eneg akhirnya mual dh

samaa bgtt bund saya tiap hari masak mulai 7weeks udh ga megang dapur lagi mual dan ga ada semangat masak sama sekali. akhirnya jajan trs apalagi ramadhan gini sm suami akhirnya ikut catering sahur-buka. ya gimana dimaklumi aja😂 baru TM 2 ini sesekali masak walau ga serajin dlu sih

Iya bun pas awal hamil saya cape berat bun padahal ga terlalu berat ngerjain apa apa. Saya yg hobinya masak jd maleeees bgt masak. Mual pusing gitu bun, enek cium bau amis daging yg blm mateng. Alhamdulillah cuma sebulanan abis itu saya masak sendiri lg bun

kalo aku sih malah kebalikannya yah bun😅 kmarin aku sm suami suka jajan sambil review masakannya abang2, pas lagi hamil skrg 8w sukanya masakan yang sederhana aja yg gak banyak campurannya, malah paling enak makan nasi sayur bening aja

Aku jg bun, awal hamil ga bs masak, ga ada tenaga buat masak karna mual muntah jd beli terus 3x makan buat berdua sama suami. Boros sih tp mau gmna lg. Tp menginjak 11w udah enggak karna ada ibu saya yg tinggal dirumah saya skrg 😁

Dulu aQu juga gitu bun,bau nasi aja mau muntah,tapi klo beli diluar usahain yg higienis trus beli diwarung masakan jawa itu biasa ada sayurnya,boros dikit ngga pa2...nanti diganti rizkinya dengan kehadiran baby mungil👶🏻😍

Mmg boros bun klo qt msuk masa ngidam tuh.. soalny kn ngikut kehendak lidah pgen mkan apa.. gak smua mkanan yg biasa qt mkan masuk saat qt ngidam.. jdi ya masa ngidam tu psti boros soalny pgen ini itu.. sya sih gtu 😁

saya Bun setiap hari harus jajan kalau makan makanan dirumah gak nafsu makan maunya jajan Mulu baru mau makan Bun dan tiap hari saya jajan 3x Bun lumayan boros tapi mau gmna lagi kalau gak gtu gakmau makan

Emg uda brapa minggu usianya bun?? Aku jg gitu waktu masih TM1 g pernh masak selalu beli.. tpi Alhamdulillah skrg uda masuk 15w sdh g mual² lg bun bau masakan sendiri... Lama² ilang sendiri kx bun mualnya..

kalo saya masak selalu, tp gak suka sama masakan sy sendiri . aneh kan bun . sy masak utk anak pertama dan suami sy aja . sy maunya dimasakin, g tau knp krn kl mkn mskn sendiri kyk udh eneg . gak nafsu mkn .

5y ago

anak pertama dan kedua cow/cew bun?