tengkurap

Bun ada ga dsni yang anknya 3 jalan 4 bulan,blm bisa tengkurap,soalnya bnyak yang bilang katanya udh umur sgni mah harusnya udh bisa tengkurap,dan suami ku selalu nyalahin aku? karna dlu di kasih asi cuma sekitar 2 minggu,karna aku kerja,aku nyesel dan aku ngerasa gagal aja jdi ibu??

18 Tanggapan

Anak aku tengkurep usia 5 bulan pas...jadi dia dari usia 2bulan pagi sering aku tengkurepin 6menitan sesering mungkin ... Tapi bukan langsung tengkurepin tapi kitanya ngajarin nya sambil miringin pelan" sambil tengkurepin gitu ... Terus usia 6-7bulan merayap dia aku ajarin pake kain jarik dada dan perut sambil agak di angkat ke atas kaya di tuntun gitu tapi jangan lama" nah pas usia 8 bulan 4langkah dia bisa merangkak,8 bulan lebih lancar malah bisa duduk sendiri